Susah makan/bosen makan nasi

Bun mau tanya dong anak usia 13 bulan masih ASi, Tpi Dri kemarin susah bnget makan nasi, Entah itu di bkin bubur,di tim atau pake kuah sayur..semua udh di coba sampai ganti² menu,tetep gak mau makan dan selalu di lepeh,.terus saya coba kasih kentang, mulai dri di kukus,panggang ampe goreng gk ad yg mau juga..rsep² dri ytb udh aq coba tpi ttep gk mau mkn anak nya... Ampe pusing harus gimna.? kalo roti atau puding msh mau walau sesuap, Tapi jadi sering minum asi'nya.. #sarannya dong bun agar anak mau mkan lgi gmna atau kasih resep apa.? Terimksih

1 Trả lời

sudah makan sepiring dg anak? makan bersama keluarga? atau sesekali ajak makan di luar (warung, resto, atau tempat makan lain.

4d trước

anakku jg aktif, tp enjoy kalo diajak makan di warung /resto karena mood nya jadi bagus dg suasana baru