?

Bun mau tanya dong anak sya beleken mata sbelah biar cpt ilang beleknya di obatin apa iya...uda aku kasih salep tapi blm sembuh'' Sapa tahu ada yg samaaan bagi solusi nya dong bun?

1 Trả lời

Kasih air steril bun, Bunda bkin air panas mndidih masukin ke tupperware lalu ttup dan setelah anget kuku airnya bunda olesin pake kapas 1 kapas utk satu usap ya bun, Bunda bkin kpasnya kecil2 aja dibulet2 Smga membantu 😊