Bayi 2 Bulan

Bun mau tanya dong, anak saya umur 2 bulan udah 6 hari nggak BAB padahal sebelumnya tiap hari BAB lancar, gimana ya bun?

5 Các câu trả lời

Full asi atau pakai sufor bun? Kalau sufor mngkn perlu konsul ke bidan atau dsa bunda.. Tp kalau full asi masih normal krn batasnya hingga 14 hari atau 2 minggu

5y trước

Sebelumnya campur sufor 2x90ml per hari bun babnya lancar. Terus aku lagi usaha full asi. Alhamdulillah udah berhasil 3 hari, tapi nggak BAB, 3 hari ini aku kasih sufor 1x90ml lagi bun, soalnya lagi jalan ke rumah sodara

Kalau full asi masih wajar Bun, tapi kalau sudah lebih dari 8hari sebaiknya diperiksa. Itupun kalau perut bayinya gak kembung+gak rewel juga yah

gpp full asi sampe 14 hari... kalo sufor sehari sekali minimal...

5y trước

Oke bun makasih ya bun. Kemarin 6 hari baru bisa bab

Kalo Full Asi wajar bun, Batasnya sampai 14 hari masih normal

5y trước

Oh iya bun. Alhamdulillah di hari ke 7 si dedek sudah bisa BAB

Bawa ke dokter bun udh lebih dari 3hari