Tanya bunda

Bun mau tanya dong, anak saya umur 15 bulan, nah 2 hari ini diare, sekarang kaya lemes gitu bund ga mau makan sama sekali trus maunya bobo nenen bobo nenen gitu bun, kalo disuruh makan sama sekali ga masuk bund, dibuang buang sama dia. .kira kira gimana ya bund solusinya? Aku sama suami belum coba bawa kedokter

1 Trả lời

kalo diare segera ke dokter bun, kalo didiemin bisa dehidrasi, bahaya ,banyakin minum aja anaknya