perut

Bun mau tanya dong. Anak saya umur 13bln. Nah dia akhir2 ini pupnya tuh encer, tapi pup nya nggak trus2an. Paling sehari 2-3kali. Yang mau saya tanyakan apa itu diare bun? Trus obatnya apa bun, biar bisa bisa normal lagi pupnya?

1 Trả lời

Bisa karena masuk angin juga sih bun. Atau coba diingat2, ada gak kira2 makanan yang agak sensitif sama pencernaannya. Coba aja kasih makan pisang bun

4y trước

Perutnya juga kayak yng kembung bun. Anak saya susah kalo dikasih makanan kayak yang belum ngerti bun. Kdg dimakan kdg cuma dilihatin aja. 🤦 Mungkin karena alergi makanan bun soalnya tadinya nggak. Tapi terakhir saya kasih makanan sebelum dia pup encer itu makanan yang biasa dia makan bun. Tapi nggak tau juga kalo pas diajk nenek nya.