Anak suka rewel saat malam saja

Bun mau tanya dong anak saya cowo baru 13hari, kalo siang dia anteng tdr nya nyenyk tpi klo tiap malem rewel nangis trus pdhal udah di kasih susu, di cek ga pipis klo ppis cpet dganti, knpa y bun ada yg sama ga bantu jawab saya newmom🙏🏻🥺

2 Các câu trả lời

usia sekian itu dia masih penyesuaian bun kebayang ga di rahim itu tempat paling nyaman buat bayi eh sekarang di luar yg panas yg bising yg dingin semua2 dah nah bunda harus tenang agar bayinya ikut tenang dia hanya butuh dukungan cinta bantuan dr bundanya jangan panik krn emosi bunda berpengaruh ke si bayi

3y trước

@noe kadang suka knpaa gtu pngennya apa suka bingung kesian juga mana nangisnya suka kenceng

mungkin lagi growth spurt