my babay

Bun mau tanya dong, anak aku umur 6 bulan bun udah bisa tengkurep kesana kemari sampe sering jatuh pun karna lalai, was was banget bun sama kepalanya takut kenapa kenapa. Ada yang samaan ga ya? Apa ga papa ya bun kalo bayi sering jatuh dari kasur kaya gitu?

1 Trả lời

Ya bahaya Bund. Apalagi untuk kepalanya. Sebisa mungkin jangan ditaruh kasur kalo nggak ada yg jaga Bund.

4y trước

Iya bun worry banget, kemaren jatoh sampe sekarang benjolnya masih ada bahkan kalo buat tidur kaya sakit bun