luka luka

bun mau tanya dong anak aku tiba tiba muncul kaya gini di tangan , kaki , sama badan . kira kira ada yang tau ga ya kenapa ? dan obatnya apa ? aku ga tega liatnya 😔😔

luka luka
11 Các câu trả lời

anakku pernah ky gitu persis. dikasih salep herpes ga sembuh2. akhirnya ke dokter anak. katanya semacam infeksi virus, hampir mirip ky herpes tp bukan. akhirnya dikasih salep yg diracik dr sana.

kl mandi untuk sementara di guyur dulu bun..jgn di mandiin di bak mandi.soal nya itu virus nya bisa menyebar.aku dl kaaih salep cina tp lupa namanya..soal nya salep dr dokter gak mempan

anak aku dulu juga begitu bun satu punggung pas baru lahir lagi, di kasih sabun LACTACYD alhamdulillah sembuh, antara 1 minggu baru sembuh dan kering

Itu sebelum pecah ada airnya kah?? Dulu anaku kaya gitu tapi ada kantung airnya periksa ke dokter katanya herpes

kok kaya alergi ya bun . persis kaya aku kalau pas alergi

tanyakan lngsg kedokter aja bun biar cepat ditangani

terima kasih ya bun atas sarannya 🙏🙏🙏

bawa ke dokter aja. Jgn diksh macem² salep

Berobat dong cantik

periksa bund