merah dan bentol seperti digigit nyamuk

Bun mau tanya dong Anak aku tangan sama kaki nya merah² trus kaya bentol di gigit nyamuk. Padahal ga di gigit nyamuk bund Dan merah nya bukan cuma satu.. Vanyak banget, penuh di seluruh tangan Kira kira knapa yaaa trus dikasih apa biar merah ama bentol nya itu berkurang Kasian soal nya..

4 Các câu trả lời

Digigit tungau ga bund?

5y trước

Iya bund alhamdulillah cuma biang keringat aja Soal nya takut knpa² klau di biarin, banyak takut nya klau urusan nya sama bayi