Cek lab wajib tidak

Bun mau tanya dong aku skrng hamil 33 week apakah cek lab itu wajib bun? Karena saya blum pernah cek lab

12 Các câu trả lời

wajib sih apalagi kalo udh tm 3 harus tau hb kita, aku waktu usia 30w belum cek hb aja sama dokter obgynnya disuruh secepatnya. emnag selama kontrol kehamilan sampe 33w ga pernah disuruh cek lab bun?

wajib ya bun. biar bisa pantau juga hb bunda, biar tidak terjadi pendarahan ketika melahirkan dengan hb rendah karena tidak tahu. saya dari tm 1 sampe tm 3 ini dah 4 kali cek untuk pantau keadaan

wajiblah, minimal 2x selama masa hamil (tm1 dan tm3), terlebih lagi malah tiap tm. jadi kalo ada yg kurang dr hasil lab bisa dikejar sblm hpl

wajib dong kak dari tm 1 dan tm 3 itu kan ada anc dari puskesmas

Wajib maa minimal 2x selama kehamilan, segera cek lab ya maa

aku cek di pkm. jd tm 1 dan tm 3

kalo cek lab itu wajib kak

Wajib kak, dari Tm 1 smpe 3

2t trước

Iya ka

wajib bangett

wajib bnget