Sc di 36 week..

Bun.. mau tanya dong, aku pengen sc di 36 week kira" aman gak ya,??? karna kalo nunggu 37 week tepatnya pas lebaran.. dan dengan riwayat anak pertama dan kedua semua lahir gak ada yang sampai 37 week.. tapi kata dokter nya suruh lewatkan 37 week.. aku jd bimbang.. sedangakn skrng udh sering banget konpal dan keluarin lendir🤧 terakhir usg 33week BBj 2200gr panjang 43cm...

12 Các câu trả lời

dokterku bilang kalo mau sc malah di 38w bun.

1y trước

iya bun, kita mah manut aja ya bun sama dokter. daripada sok pinter, tau2 malah salah kita nanti 😅

kayanya belum bisa kalo dibawah 37w bund

1y trước

iya tapi biasanya suntik pematang paru nya juga sih