Perut bagian bawah kadang keras kadang lembek

Bun mau tanya dong. Aku kn hamil udh masuk 35 minggu. Perut bagian bawah kadang keras kadang lembek sejak usia 32minggu. Kira-kira bayinya udah masuk panggul belum ya. Aku periksa ke bidan katanya posisi bayinya bagus. Pas USG juga plasentanya bagus ada di belakang bayi. Mohon pencerahannya bun🙏 #maklumanakpertama bun

1 Trả lời

keras lembek nya perut gak mempengaruhi posisi janin bu, kalo nau tau ya mesti USG