keputihan abnormal

Bun mau tanya dong, aku keputihan nya kuning dan bkin gatel, aku udh konsul sm dokter & dkasih resep pakai obat yg dmasukan ke vagina namanya flagystatin ovula selama 5 hari, memang efeknya Bagus slama saya pake obat itu vagina saya nyaman dan bersih. Pas obatnya udh habis vagina saya knp keputihan kaya gtu lagi ya bun? Saya udh ngikutin saran dokter, cebok yg benar jaga kebersihan, ganti pakaian dalam dan pokoknya g dbiarin lembab, adakah bunda yg merasakan hal seperti saya?

1 Trả lời

Coba balik lagi k dokternya dan tanyakan apa perlu tes lab. Takutnya itu bakteri

4y trước

Semoga masih BS ,jgn pesimis bun