Minuman

Bun mau tanya dong, aku kan lagi hamil 5 bulan, itu boleh minum jamu gendong gitu ga? Soalnya aku lgi pengen minum jamu itu.

36 Các câu trả lời

nggak boleh pengen waktu hamil nggak harus diturutin bun, klo bahaya buat janin mendingan pending dlu

Gausah bun Makan/minum yg lain aja . susu kek hydromama kek atau apalah gtu dripada jamu

Sy wlaupun gk tau boleh nggk nya Tpi klo mau minum jmu mikir2 dlu krna tkut ada efek ny

Aku aja ngilerbgt air jeruk yg di tukang jamu gt ga berani beli bu ku tahaaann🤕

Setau saya ibu hamil ga disarankan konsumsi jamu bun. Sebaiknya dihindari dulu

Katanya bidan jamu ga boleh ada antibiotik yang ga baik buat janin

Ngga boleh bun,saya juga semenjak hamil stop minum jamu gendong

Di buku KIA ada informasi ibu hamil tidak boleh minum JAMU.

Jgan minum jamu bund . Bisa mnyebabkan air ketuban keruh

Dokterku bilang air jahe yg aman selain itu boleh.