janin tudak berkembang

Bun, mau tanya dong . Aku kan hamil anak pertama, Pertama kali USG 5w5d itu hasilnya kantung sudah ada, Dan hari ini aku USG 8w5d ,dokter usg bilang janin tidak berkembang. Apa yang harus saya lakukan bun, menunggu bbrpa mnggu lagi atau lngsung kuret. Aku masih gak percaya & gak yakin bun, Mohon sarannya bun

janin tudak berkembang
69 Các câu trả lời

Skrg aku udh usia 15week tp belum pernah usg, kram perut sih ada cuma masih ringan. Tp gak keluar flek, tp keberadaan si bayi itu kerasa kedut2 di dalam perut. Selama gak ngeflek sih aman2 aja😊

4y trước

Kebetulan jarak nya lumayan jauh kurleb 2jam. Dan jg ada psbb selama pandemi jalan2 bnyk ditutup. Jd sulit bgt.