Bun mau tanya dong aku kan baru 7 minggu asam lambung naik ulu hati sakit bgt. Obat yg aman apa bun

Bun mau tanya dong aku kan baru 7 minggu asam lambung naik ulu hati sakit bgt. Obat yg aman apa bun? Soal nya kadang gak kuat di tahan. Pdhl makan tu doyan bgt tp entah knpa asam lambung ku parah

5 Các câu trả lời

keknya baiknya konsul ma dokter bunda dlu deh, krna obat yg diminum akan keserap untuk baby juga

aku kemarin di kasih resep sirup gitu bun sama dokter obgyn krna aku memang ada penyakit mag

6mo trước

sebener nya ngga banyak pikiran sih bun tp ngga tau selama hamil ini aslam ku naik parah bgt 😭

Sering sering makan bun, tiap 2-3 jam sekali ngemil

kespog bu, jgn sembarang mnm obat kalo lg hamil

beli omeprazole di apotik bunn... di minum 2x1

6mo trước

klok mual muntah gpp bunn itu wajar krna rahim menekan lambung mk.a mual muntah. coba beli susu kalau gg priksa bunn biar di kasih vitamin B6