nyeri saat hamil 5 bulan

Bun mau tanya dong,aku hamil jalan 5 bulan ,disini perut bawah aku sering nyeri gitu ,apa emang seperti itu apa gimana ya?

1 Trả lời

saya pernah punya keluhan yg sama awal kehamilan dulu setelah HB sama suami. bidan lgsg menyarankan stop HB. sebaiknya segera diperiksakan saja Bun ttg nyerinya, krn perut bagian bawah itu tempatnya rahim.

4y trước

ooh gitu,tp saya udh beberapa Minggu jnj ga Hb moms,aku jd worry soalnya ini kehamilan pertama aku,jd aku belum paham