Gerakan janin berkurang

Bun mau tanya Dong , aku hamil 23week dari usia 19week udah ngerasain tendangan2 kecil kayak detak jantung gitu Pas 20week tendangannya udah mulai keras dan sering Tp kenapa ya akhir2 ini gerakan janinku mulai berkurang . Dalam sehari kadang cuman 2kali dan kadang gerakannya juga tipis bgt gak terlalu berasa . Normal gak yah bun?

1 Trả lời

ap bunda bru² ini mlkukan aktivitas berlebih kcapekan gtu atau kurang mnum atau lg bnyk pikiran krn itu jg berpengaruh

12mo trước

udah priksa bun trkait batuk flu nya itu, ya bs jd krn itu jg bun waktu ak sakit pun grakan jnin jg kaya berasa berkurng tp di cek alhamdulillah nya normal