Serius nanya

Bun mau tanya dong, aku baru kali ini HB sama suami keluarin di dalem tapii mis V ku kek linu pegel gtu skrg, kyaa hari pertama haid gtu.. Kira2 kenapa yaaa... Maaf sblm nya pun pernah keluarin di dalem tapi gak kenapa2. Usia kandungan 26mnggu.. #bantusharing

14 Các câu trả lời

Iyaaa aku disuruh sama dokter nya ngga boleh hb dimasukin didlam bun.. Allhmdulilah LDR an jd aman bun.. 😁 Ngga pernah hb deeh hhehee.. Terus dokternya bilang, ohh yaaa aman brti klo ngga Hb sama suami.. Ada manfaatnya jga jauh dari suami hihii..

kalau dokter ku nyaranin pakai kondom Bun kalo mau di keluarin di dalam..karena aku pribadi ada riwayat keguguran 2x, jadi saat Hb kalo engga di cabut sebelum keluar yaa pakai kondom..emang agak ribet sih tapi kita kan gak tau nanti nya gimana..

saya dari awal hamil selalu keluarin di dalem karena dokter bilang nggak apa2 selama nggak ada keluhan, tiba2 usia kandungan 24minggu pas abis keluar di dalem tiba2 perut nyeri kayak nyeri haid, akhirnya sekarang nggak berani lagi

setau aku ga boleh dikeluarin di dalem Bun, takut nya mancing kontraksi kalo kandungan nya ga kuat, boleh dikeluarin di dalem nanti di atas 35week kalo ga salah, itupun untuk memancing kontraksi alami

kayaknya itu kontraksi deh bund,kalau obgyn aku ngelarang Hb keluar didalem karna sperma paksu bisa memicu kontraksi boleh keluar didalem kalau udah 37w keatas.

hati hati yaa kalau kandungan g kuat bisa kontraksi hingga keguguran, sperma itu pemicu kontraksi yg sakitnya bikin linu 1 badan, pusing, mual, muntah.

sama bun kmrn aku juga iya malah kaya kontraksi palsu gtu perut lngsng kenceng bgt smua pd linu dri mis v,punggung,smpe ke perut

kontraksi itu, mending jgn didalem. pengalaman pas aku hamil anak pertama gitu sama dokternya gk boleh dikeluarin didalem.

sama Bun kaya aku slma Hb sllu keluarin d dalam😁🙏tp alhamdullilah g ad kendala apa"

bsk2 klo mau hb jngn di keluarin di dalem ya bund.. amannya pakek kondom aja.. takut memicu kontraksi