37w bunda tanya dong

Bun mau tanya dong aku 37w aman ga sih makan telor kampung tapi belom Mateng sama minyak gitu katanya buat lahiran supaya kuat dan licin pas bayi keluarnya?aku kata orang dlu Bun , Bunda disini ada yang pernah coba?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

klo hamil sbenernya pantang makan yg mentah2 bund apalagi telur krn ada risiko bakteri salmonella

2y trước

iya Bun aku juga mikir nya begitu, makanya aku ragu mau ikutin apa engga kata orngtua dulu, makasih Bun udah dijawab🙏