Tanya Solusi bapil bayi 3bulan

Bun mau tanya dong ada yg tau gak obat batuk bayi untuk 3 bulan? Batuknya berdahak Aku cuma pake obat salep aja tapi blm membaik#SeriusTanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

anaak ku kmren bgini batuk dahak, smpe kdg muntah lendir smua, aku olesin cessa biru ke dada, perut, tulang punggung, belakang telinga, sama telapak kaki setiap menit, alhamdulillah cuma 2 hari bun sakitnya

segera berobat bund klo cuma ngandelin obat salep kasihan bayi nya kelamaan ga sembuh"..

ke dokter ya bu, bayi itu dosisnya harus dihitung dari bb