Hiperlaktasi

Bun mau tanya dong ada yg samaan gak sama aku hiperlaktasi aku dari awal lahiran asiku banyak bun sampai muncrat" itu sampai kapan ya?? Apa sampai usia menyapih anak atau gak?? #seriusnanya

10 Các câu trả lời

btw udah berapa usia bayinya, Bun? aku jugak byk asiku. tapi skrg udah berkurang seiring besarnya anakku dan minumnya berkurang. skrg anakku 10 bulan. sampek usia anakku 5 bulan aku nonstop pake breastpad karena selalu bocor. sampe skrg jugak pake sih tapi bocor kalo sebelah lg dienyot aja.

3y trước

masih 2 bulan masih wajar Bun

makin dedenya besar makin berkurang sndiri bun, krn rangsangan nyusunya kan udh berkurang juga. skrg anak sy 19bln, hampir gak pernah lg ngerasain pd penuh keras gitu, tp kl posisi kpencet ky misal sy lg duduk di lantai dan angkat kaki (nempel PD), masih suka bocor

aq juga gtu dulu ank pertama smpe bnjir2 kluar sendiri, mpe gc brni minum bnyk, apalagi mkn sayur, jd mkn yg kering2 , soalnya risih ma gc nyaman bngt, tp lama nggx separAh awal lahiran tpi y ttp bnjir

hrus rajin d pompa bu. . sy gitu awalnya tp krna mlas d pompa skrng seret. jdi skrng tiap 2 jam hrus pompa tiap malam jam 1-5 wajib dlakukan 1 kali power pumping. .. .

di pumping aja bund sapa tau butuh buat nanti pas asi udah gak melimpah lagi. pake breast pad biar gak basah di baju yaa..

bantu jawab bun, klo aku pas anak masuk MPASI, asiku mulai berkurang dan ngga sampe rembes gitu.

3y trước

gitu ya bun makasih atas jawabannya bun soalnya ada yg bilang 3bln udah gak rembes lah ini kalo rembes makin banyak bun

iyah sering di mimiin aja dedenya bun, atau di Peres gitu sblm di mimiin

3y trước

iya bun ini jg aku ganjel dari awal lahir sampai sekarang terimakasih atas jawabannya bun 🙏

dengan bertambahnya usia si bayi...asi jg bkl berkurg kok bun

pengen bgt asinya bisa melimpah gitu:(

sama sama bunda 😊