Tenggorokan merasa tidak enak

Bun ... mau tanya dong ada yg sama gak ya ... aku hamil anak pertama 9week ... dari awal hamil mual dan susah makan ... tapi kadang ngerasa laperrrr bgt ... dan belakangan ini udh seminggu tenggorokan kaya ada yg ganjel ... udh coba minum air hangat juga gak ngaruh. Rasanya pengen di muntahin tp klo muntah pun gak keluar apa apa cuma lendir dahak aja ... jd kalau makan juga gak enak di tenggorokan rasanya mau di keluarin lagi.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

sama bun saya 9week jg makin sering muntah gara2 tenggorokan rasanya kyk ada yg ngeganjal

Ganjal dan seperti efek panas terbakar ya bun Sama bun saya juga begitu