mengempeskan ambeien

Bun mau tanya dong. Ada yg punya pengalaman bagaimana cara mengempeskan benjolan ambeien dengan cara obat atau tradisional? Tolong share ya bun, karna aku lagi hamil anak ke 2 usia kehamilan 34week jadi ada ambeien sebesar biji rambutan berdarah walau ga pup dan perih, bidan ku sudah was was aku ga bisa lahir normal, padahal anak pertama lahir normal. Tolong bunda yg tau cara mengatasinya. Ke dokter pun aku ga di kasih solusi obat salep hanya parasetamol saja?

1 Trả lời

Konsultasi k dokter atau bidan terdekat bunda, soalnya klo lg hamil ga boleh smbarangn minum obat.

4y trước

Wah bun bisa diliat kembali nama salep nya, mungkin saja bisa membantu saya🙏