Tanya seputar kelapa masuk panggul

Bun mau tanya dong ada yang sama tidak udah 38 minggu tpi dedek masih anteng² diperut, saran dong bun biar dedek cpt masuk panggul konsumsi apanya, olahraga sudah dilakukan tpi kelapa dedek blm masuk panggul

12 Các câu trả lời

saya waktu UK 37w1d pas di USG belom masuk panggul di tanggal 03 April, tgl 04 April di bawa jalan pagi 30 menit+ yoga bumil, tgl 05 April posyandu di cek udah masuk panggul sedikit, di bawa yoga hamil lagi dan MLM" konpal,tgl 06 April kontraksi tapi belom intens di cek ke bidan belum ada pembukaan masih di bawa jalan" dalem rumah+yoga, kontraksi makin intens sampe subuh di cek udah bukaan 6, Alhamdulillah launching di 07april2023 jam 07:20 di UK 37w5d *Note:maaf sedikit curhat

maaf ya bun jujur aku ketawa bacanya 🙏maaf bnget ya bun itu kenapa tulisannya (kelapa) bukan (kepala), aku dulu klo lepas magrib selalu senam kegel bun, krna di jam segitu pasti sering konpal, klo pagi cuma maraton doang. tapi alhamdulillah di hari terakhir uk 38w baby lahir ☺

aku pertama udh serius bcanya,tpi pas liat KELAPA aku jdi ngakak bun,,🤣🤣 aku wktu 36w sering ikut panen sawit,klau nggk ngerjain kerjaan rumah,alhamdulillah 36w udh msuk panggul bun,tpi ada jga sbagian yg dket lahiran bru masuk panggul

sama Bun aku juga lgi hamil 38 week tpi si Dede blm masuk panggul jdi worry padahal udh rajin olahraga pagi mlm tpi blm ada hasil nya takut pinggul nya sempit tpi tinggi aku di atas 150, besok mau USG smoga aja Dede nya udh masuk panggul aminnn🤲🤲

1y trước

iya aku juga sering ajak komunikasi si Dede tpi blm ada hasil

sujud masih enak djlnkn sama jln pgi KLO jongkok mungkin agak susah q jg 38wek blm masuk panggul,, bismillah berusaha bunda jangn mudah menyerah" insyaallah 39 week mau USG smga udah masuk panggul. yok semangat jangn ovt

1y trước

amiin sabar" blm ada kontraksi udah pingin laouncing ,,

samaaaa, aku besok 38 weeks tapi belum masuk panggul. malah dokter udah bilang kl aku ga bakal lahir krn bayinya ga masuk panggul, jadi mau ga mau harus sc. di tambah bayiku gede + ada lilitan :(

kepala mgkin ya mams bukan kelapa. karna mama ga mgkin kan hamil kelapa 🥲 coba banyakin posisi sujud dada nempel lantai, yoga, main gymball, powerwalk dll

sama bun aku juga 38 kmrin usg kata dokter blm masuk panggul, pdhal dari 32 minggu udh rajin senam hamil, main gymbal, agk kawatir juga nih

aku 37 juga belum masuk panggul, udah yoga ,udah jalan pagi sore tapi dede masih anteng aktif didalem 😌

aku juga 38week bun, detun nya masih anteng