Pindah dari kb suntik ke iud

Bun mau tanya dong ada yang punya pengalaman pindah dr kb suntik 3 bulan ke iud? Itu kalau udah jadwalnya suntik bisa langsung ganti atau harus nunggu mens dl apa gimana ya?#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

Coba bunda konsulkan sama bidan yg suntik KB nya bunda.. klo pengalaman aku Kb Iud, Untuk pemasangan boleh aja klo ga haid, cuma bund katanya lbih terasa dan agak sakit klo ga haid.. jd d sarankan waktu haid, supaya rahim nya kebuka, jd meminimalisir rasa sakit.. klo haid, paling cuma mules2 kyk mau haid aja rasanya bund

1y trước

makasih bun sharingnya....