Rekomendasi mainan bayi 3 bulan

Bun, mau tanya dong ada rekomendasi mainan atau barang yg bikin bayi anteng ga buat ditinggal beres beres rumah. Bayi saya baru ditinggal sedetik saja sudah ngereog dan gamau juga digendong pake gendongan handsfree jadi serba salah, kerjaan rumah ga ada yg kepegang. Mohon masukannya bun

1 Trả lời

8mo trước

Playmat bun, bayiku anteng ketawa2 Bisa dipantau juga meski ngga keliatan lewat suaranya