anak diganggu mahluk halus

Bun mau tanya dong, ada pengalaman gak anaknya pernah diganggu mahluk halus? Anakku udah 2 kali diganggu, dia nangis terus gak diam² dan gak keluar air matanya ya akhirnya aku panggil orang yg bisa lihat ternyata anakku diganggu mahluk halus dan ini katanya rumah harus dipagarin supaya gak diganggu lagi(maksudnya dipagarin pakai doa)

1 Trả lời

Kalo bunda muslim coba tiap wktu di dengerin murotalan bun anaknya, kalo masuk waktu maghrib tutup pintu dan jendela saya pernah denger ceramah kalo masuk waktu maghrib ada jin yg bertugas gangguin bayi dan anak2. Kalo setau saya pager / ruqiah diri bisa di Bacain ayat kursi, 3 surat qulhu (Al-ikhlas, Al-falaq-An-naas) tiupin ke telapak tangan bunda lalu usapkan pada tubuh anak mulai dari ujung kepala sampai ujung kaki usahain harus wudhu dulu yaa bun.