rewel

Bunda percaya gak sih baby nangis rewel banget grgr diganggu makhluk halus?

35 Các câu trả lời

Percaya,, karna anak saya ngalamin sendiri pas baru pindahan rmh. Tiap magrib pasti selalu nangis kejer meski lg tidur jg tiba tiba nangis kejer ga berenti berenti dan mau nya keluar rmh. Dia nangis gtu klo lg di rmh baru dan tiap abis magrib pasti gtu tp klo di bawa nginep di rmh sodara mah enggak.

bayi nangis itu, 1. dia merasa kurang nyaman/panas/dingin 2. dia merasa kesakitan 3. dia sedang masa pertumbuhan/ growth spurt 4. dia ngantuk 5. kena 'ain manusia suci kok diganggu setan bund, dia buat dosa juga belum hehe

Prcya bun krn jin ummu sibyan emg ad suka ganggu org hamil dan bayi diwaktu mau menjelang magrib, , makanya stiap mau magrib kita dilarang keluar rumah dan rumah2 harus ditutup krn taktnya ada tamu jin ummu sibyan

Emg bisa bun, dulu keponakan aku gtu. Mata keatas2 jendela mulu , pindah ke tetangga nggak. ktnya mba kun jahil. waktu aku lahiran d kmpung juga gtu. tpi pas pindah ke kota (beda suasana mungkin), biasa2 aja.

5y trước

oh, itu mh lagi manja aja kali bun. pengen d gendong trus. soal lihat ke atas, kan bayi biasanya natap ke atas ( kebawah jarang bgt kan). sering baca doa aja bun, semoga gk knapa2.

Kalo dia ga demam atau apa.. Bisa jadi bun dia di ganggu jin.. Banyakin do'a klo sore menjelang malam jangan bawa baby keluar trus tutup pintu jendela pakai bismillah.. Tutup makanan dan minuman

Sering d dengerin ayat suci bun.. Kalo muslim Anak saya dulu jg gt.. Tiap abis magrib rewel. Tdr bntr nangis.. Priksa bidan dia gk papa Alhamdulillah abis sering d dngerin ngaji. Dia anteng tdr

Percaya bun, kalo kata orang tua bisa diliat misal si baby nangis gk keluar air mata sambil jerat jerit trus mata gk merem biasanya dia liat kaya gtu

Percaya bun Liat aja nangisnya Kalo nangisnya bunda rasa beda kayak nangis biasanya Kemungkinan itu kena ganggu bun

Percaya, karna kita hidup berdampingan dengan 2alam, jangankan baby, kita aja sering digangguin tanpa sadar..

Banyakin doa aja bun terus setiap selesai mandi dipijetin badan anaknya biar tenang