tanda awal kehamilan.

Bun mau tanya dong ada nggak yg memiliki. Tanda2 awal kehamilan ngalami diare.

5 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda, di awal kehamilan sebaiknya tidak mengalami infeksi baik dari pencernaan atau perkemihan bun, coba konsultasikan ke dokter umum dan dapatkan penanganan antidehidrasinya ya

Bisa jd bund to kan gak selamanya n tiap org berbeda ada yg mual muntah n pusing

1y trước

kalo gini hamil apa blum Bun sering Mual...serta pusing...soal x Bru pertma mengalami nya Bun.haid trakhir sblm BLN ramadan...masuk puasa 4 hari...sampai ini engga ada haid LG Bun🤕

aku jg perut sakit rasanya mau bab tp susah bun

biasanya sebelit yang aku tau bun

klo aq sembelit bun