bingung

Bun mau tanya dong, ada gk yang pernah naik pesawat di usia kehamilan masuk 35 week ? Itu masih di bolehin apa engk? Soalnya aku rencana mau berangkt akhir bulan sdngkn usia kehamilan ku sudah msuk 35 week. Mohon d jawab yah bun?

2 Các câu trả lời

Tanya ke dokter atau bidan nya dulu bund, biar di cek, kalau kondisi sehat dan memungkinkan biasanya dikasih obat penguat gitu☺

5y trước

Tapi kalau dokternya ngizinin, dari pihak maskapai nya di bolehin apa ngk yah bun? Soalnya aku tkutnya pas udh d bendara eh ngk d bolehin, soalnya aku baca di google biar ada surat dokter tetep aja klw udh masuk usia kehamilan sgtu gk bakaln di ijinin terbang bun😩

Biasanya maskapai 32 weeks bun..