stretch mark

bun mau tanya dong, ada gak yang pernah mudarin stretch mark pake kapur sirih gak? share dong..

2 Các câu trả lời

Caranya Bun 1. Campurlah sirih sebanyak satu sendok dengan minyak kayu putih setengah sendok 2. Aduk rata sampai semua benar-benar tercampur 3. Tambahkan jeruk nipis 4. Oleskan pada bagian perut dan atau paha atau bagian stretch mark tipis saja setiap selesai mandi Semoga berhasil Bun

4y trước

Iya. Perih kalau ada luka bekas garukan. Gatel iya juga.

blm pernah denger yaa, yg sering ditemui memudarkan stretchmark dgn pelembab kulit. kalo saya pake vco.