Bunda mau tanya dong

Bun mau tanya dong. Ada ga yg hamil 5 minggu tp ga ngapa2in bdan ko ngerasa lemes terus ya. Mual jg tp ga kluar muntahnya. #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

Sebelum hamil aku orang begadang, skrg abis jam makan malam malah udh ngantuk bgt. Pagi siang sore juga gitu masih lemes, sampe kadang pengen nangis saking lemesnya terutama waktu belum makan, tapi gak nafsu makan, abis itu jd mual tp gk muntah. Tapi kalo udh makan biasanya membaik

aku juga kaya gtu Bun .pas kmren sii setelah dari bidan lemasnya berkurang tp mual tetep . makan apapun nyium apapun pasti mual2 tp gak sampe keluar alhamdulilah

iya bun aku ngalamin itu, bener2 super males pengennya rebahan mulu dan mual terus tapi ga pernah sampai muntah

memang gitu bun hamil muda, ada yg mual aja ada juga yg sampai muntah. badan mudah capek, lemas meskipun gak ngapa"in

2y trước

oh gtu ya bun. mkasih bunda

aku hamil 6 Minggu 3 hari bawaan ya suka sedih marah gak jelas ngantuk berat dan sering lemes

sama bund pengennya tidur terus tapi anak pertama ngajak main terus 😭

sama saya juga cepet lemes da bawaannya ngantuk terus.

Sama aku bun , cuma uwe uwe aja gak muntah 😌

aku 6 Minggu badan pd sakit, mual parah lemes

sama aq jg gt bawaannya mw tidur z bun