anxiety disorder

Bun, mau tanya dong ada ga diantara bunda2 disini yang pernah/ sedang mengalami anxiety disorder semacam depresi sampe badan gakaruan kadang gabisa tdr smpe pagi??? Share dong pengalaman bunda.. Thank you

7 Các câu trả lời

saya bun..dr sblm hamil jg udah kena..skrg hamil jg sama masih panikan,,alhamdulilah msh bisa kontrol skrg hamil muda mikirin kondisi janin trs sampe pengennya sih usg tiap minggu 😂 kalo soal tdr jujur aja pas blm tau hamil susah tdr.. trs skrg hamil engga tau mungkin bawaan bayi apa gmn jd pengen tdr mulu ga siang ga mlm.. kalo mlm paling malem jam 1 baru bsa tdr.. klo sblm hamil kdg jam 4 pagi baru bsa tdr kdg..tdrnya habis subuh 🥺

4y trước

bun lg hamil yah boleh minta no HP nya biar bisa sharing

aku bun , kdng cumaa tdr 2 jam skrg panik mikir gimana lahiran sedangkan kondisi gini

4y trước

lg hamil bun.. saya kena anxie dr sblm hamil

aku malah kena panic attack, suka panik tiba tiba

4y trước

lagi hamil ga bun

Kl gbs tidur langsung ke sikiater bund

Lg hamil apa.sudah lairan bun

Waduh knp tuh ya bru tau aku

5y trước

Iya bun, semacam serangan panik. Kayaknya si pemicunya karna sering stress, jadi sampe bisa depresi akut gitu

Udh lahiran blm mbak