Serius tanya

Bun mau tanya dong , ad gk y d sini yg sma kyak yg ak alami, anakku 6 bulan.. Poop nya keras bgt, kyak poop org dewasa, dn saat poop smpe keluar keringat dn kyak kesakitan gt saat mengejan.. Kl gt gmn y bun solusi nya.. #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

sembelit itu bun.. kasih pepaya / buah naga buat camilan mpasi nya.. kalau anak saya kemarin saya kasih itu + probiotik (saya pake lacto b) sehari sekali Alhamdulillah sekarang pup nya sudah normal.. pas sembelit bisa 3-4 hari baru pup pastikan tekstur nya sudah sesuai & penuhi kebutuhan serat nya ya bun biar ngga sembelit

jangan kekurangan serat & jangan kelebihan serat bun. kmrin anakku juga sembelit karna kebanyakan serat. buah cukup 2-3x seminggu aja (kata dsa ku)

susu apa asi bun.. biasanya itu trjadi sma anak yg susu.. soalnya anakku dlu asi, dan berubah susu jd pupnya kerass..

MPASI nya gimana? sembelit itu