Kehamilan 39week 3hari

Bun mau tanya doang usia kandungan 39 week apakah perlu usg? Karna besok di tempat terdekat ada usg bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

Tentunya perlu yaa Bun apalagi sudah kehamilan tua(tm3) biasanya Tm3 USG minimal di lakukan 2X bahkan ad yg Seminggu atau dua Minggu sekali Bun., Dg Usg kita jadi tahu posisi janin, air ketuban, plasenta,serta kondisi janin nya semoga membantu ya bun

2y trước

iya bun terimakasib info nya ya☺