Hamil 17 minggu

Bun mau tanya doang aku hamil 17 minggu tpi ko blm ngerasain gerakan bayi yah, kedutan pun jarang bun, ada yg pernah ngerasain gk yah? Normal apa gk yh bun soalnya ank pertama#seriusnanya

6 Các câu trả lời

Normal bund tunggu sampe 20w nanti kalau sekiranya blm ada kedutan periksa aja usg ke dr spof biar ga cemas

Normal bun, saya anak pertama 20week baru berasa. Skrg hamil kedua 16week udah berasa.

Normal bun aku jg masih hilang timbul skrg otw 19w udh mulai timbul lagi

normal banget, aku 19w jg baru bisa ngrasain tendangan janin

aku 20 Minggu ..baru ngerasain kedutan bun

normal