baru tau hamil

Bun, mau tanya dn bercerita sedikit. Hr ini Aku baru tau hamil anak pertama, tadi pagi coba di cek tespek. Ternyata positif, trus siang nya coba cek k bidan ternyata usia kehamilan udh 5-6 Minggu.. kebetulan td siang pulang kondangan kelupaan malah makan rujak kondangan, dan sore nya mules.. sampe skrg tapi jarang2 mulesnya.. td coba searching di google ternyata itu 1 hal yg dirasakan awal kehamilan. Tp jarang orang yg merasa hal tsb. Disini ada yg merasakan hal yg sama tdk saat awal kehamilan? Atau ada masukan? Salam kenal ?

2 Các câu trả lời

Selamat ya bunda.. lbh dijaga aja skrg makannya jgn yg kepedesan.

5y trước

Iya bunda terimakasih, salam kenal 😊

mungkin pedes/asem jd mules bun..

5y trước

Iya juga ya, terimakasih bun 😊