Usia masuk 7bulan

Bun mau tanya disini kira kira ada gak semenjak hamil sering banget bertengkar sama suami🥲,, itu kira kira kalau kita pas berantem ngaruh ke si dede gak ya .. #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

aku selama hamil hmpir tiap hari nangis stres .n alhasil sering bgt ngeflek n sekarang malah keluhan placenta previa .hamil anak prtmaa bawaanya happy malah g knp2 pdhal aktipitas lebih byk hamil anak prtama hamil ke 2 ini malah g prnah ngapa2in

aku mah ke ortu Bun entalah Bun ada aja gtu bikin jengkel nya dr anak pertama juga gtu heran 🤣 mungkin saya nya yg baperan kali ya terlalu sensi soalnya gabisa di omong kasar gabisa dibentak nada tinggi apalagi segala mcm ngoceh2 trs 🥴

bisa jadi berpengaruh bund krna kata bidan saya apa yang kita rasakan ddek juga ikut ngerasain ... apalagi klo kita sedih dan stress... di bawa rileks aja bund... semoga sehat selalu..

Frekuensi gerakannya bun di jam brp aja biasanya, trus ritme gerakannya ( kadang suka sekali sekali, atau juga sekali gerak bisa beberapa gerakan kenceng )

Diajak ngomong pelan pelan aja suaminya bund🤗 sama sama biar ketemu titik ingin dimengertinya, biar dedeknya gaikutan sedih hehe semangat bund

ngaruh,bun. emosi bunda yang tidak stabil + stress sangat berpengaruh ke janin.

1y trước

tapi kenapa paksu gak bisa mikir sampe situ ya bund😭