perut kram

Bun,mau tanya.. Disini bunda2 ada yg pnh ngerasain perut bawah kanan kenceng trs cenat cenut gtu bun..dr sore perut saya ngerasain gtu trs,sakit bgt Ampe ga nyaman dibawa ngapa2in jg.. Tu normal kah atw gmn ya Bun? UK saya 31w..

1 Trả lời

Mgkin bunda kurang rilekss bunn,, cb bunda sering rilekss jgn trlalu bnyk fikiran sma olahraga kecil bunn,, sma tdur klo bisa posisi miring kkiri jgn telentang,,, bs jd it udh keadaan debay smkin brkmbg jd agak suka kenceng gtu bunn😉

5y trước

Ga sering2 bgt sih Bun,biasa'y klo kerasa gini dibawa tiduran jg lgsg ilang..cm skrg skt'y g ilang2... Iya Bun,bsk mw periksa ke bidan..