Lutut sampe telapak kaki sakit

Bun mau tanya disini aja juga ngga yaa yg masuk Tm 3 dr lutut smpe telapak kaki sakit bgt, banguj tidur lebih sakit sampe susah buat jalan😭, udh di kasih obat kalsium dari Dokter tetep masih sakit kaki nya😩😩

1 Trả lời

sama bun aku juga katanya dokter suruh rutin gerak atau olahraga bumil aja

7mo trước

Naik brpa kg bun emgnya? Iyaa sm tuh tangan jg jari2nya sakit susah buat ngegenggam bun, pokonya yg dirasa sakit itu pasti pas bangun tidur🥹