Pegel kaki sampe telapak kaki ikutan sakit

Bun disini ada yg usia kehamilan 5bln ada yg sakit kaki? Aku pegel bgt ih menjalar sampai ke lutut sampe gabisa tidur kemarin . Pengen di urut kaki aja boleh ga ya Bun ? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

klo saya paha smpe blkng bokong sakit banget kaya kaku tapi sblh kiri doang ya allah klo mau balik posisi tdr tu sakit banget smpe nangis rasanya, kenapa ya

boleh klo d urut kaki bun, telapak jangan. klo telapak sakit biasanya kurang kalsium dan vit D