Bayi 8 bulan susah minum susu setelah mulai minum air putih

Bun mau tanya disini adakah yg mengalami seperti bayi saya? Semenjak mpasi dan mulai dikenalkan minum air putih. Bayi saya agak susah minum susunya dan lebih memilih minum air putih. Apakah tidak apa apa ya ? Terimakasih

1 Trả lời

asi atau sufor bun? apa sekarang ini masih susah minum susu bun?

2y trước

sufor bun.... alhamdulillah mulai lancar lagi minum susunya bun. mungkin memang lagi gak enak tenggorokannya bun makanya lebih milih air putih.