kb safari

Bun mau tanya disini ada yg pernah pasang kb iud dari subsidi pemerintah ndak?

5 Các câu trả lời

Subsidi pemerintah maksudnya pake bpjs yg gratis itu ya? Aku pasang yg kyk gitu bun.. gak kenapa² sih. Haidnya juga msh lancar tiap bulan

4y trước

Kalau itu saya kurang ngerti bun harus haid/tidak. Nnti bisa ditanyakan ke bidannya aja kalo mau pasang. Kalo saya sendiri wktu pasang IUD di hari² terakhir haid pas 40 harian itu. Soalnya takutnya klo gak langsung pasang bisa jadi lagi.

Saya pernah Bun tp malah keputihan, jd skrg ganti yg berbayar, alatnya aja 250ribu ongkos pasang 100ribu.

4y trước

Ok bun trimakasih infonya

Up