Puting sobek

Bun mau tanya, disini ada yg pernah ngga sih menyusui trs krna sering digigit jd puting nya sobek pas di pinggirnya. Bahaya ngga ya Bun? Trs diobatin pke apa? Klo sakitnya sih cuma sekali pas mulut dde masuk aja, cuma tkt nya sobeknya makin besar gtu lho Bun. #busui#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

4 Các câu trả lời

setelah di nenkan di olesi asi bun tunggu agak kering baru di tutup lagi insyaallah mayan cpt membaik meskipun di gigit & lecet lagi