Puting sobek

Bun mau tanya, disini ada yg pernah ngga sih menyusui trs krna sering digigit jd puting nya sobek pas di pinggirnya. Bahaya ngga ya Bun? Trs diobatin pke apa? Klo sakitnya sih cuma sekali pas mulut dde masuk aja, cuma tkt nya sobeknya makin besar gtu lho Bun. #busui#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

4 Các câu trả lời

aku 3x puting sobek gitu... emg rasanya nyeri² gimanaaaa nyessss pengen nangis. tapi ya tetap disusuin ke anaknya aja, itu bener² sembuh sendiri nutup sendiri... cuma emg kudu luat ngrasain sakitnya Bun 😢😢😢 aku dulu sampe takut kalo waktu nyusuin. aku jg sambil sounding terus ke anak kalo ga boleh gigit nenennya..

selama nyusuin 14 bulan baru kemarin itu puting luka sobek krna digigit, pdhl sblmnya gapernah gigit2 puting samsek, itu gasengaja gemes mungkin, ampe kalo mau nyusuin udh nyebut dulu dan ngebayangin perih senut2nya, tp ttp nyusuin, dan gadikasi obat apa2, sembuh sendiri kok bun semingguan

setelah di nenkan di olesi asi bun tunggu agak kering baru di tutup lagi insyaallah mayan cpt membaik meskipun di gigit & lecet lagi