Menyusuiii

Bun,mau tanya disini ada yang pernah payudaranya keras nggak?

3 Các câu trả lời

Kalo bayinya udah cukup menyusu tp masih keras, langsung pumping aja bu drpd tersumbat. Saya pernah krn blm tau. Sakit banget buat gerakin tangan aja sakit dan badan panas dingin, di pumping berkali2 tetep ga bisa keluar asinya. Akhirnya panggil jasa untuk pijat lancar asi, baru enakan

3y trước

iya bun nyeri banget bun padahal sering disusuin dedek ,,, paling panggil tuksng pijat yaa bun

wajar bund payudaranya keras jika sedang menyusui, baiknya segera disusuin dek bayinya atau tidak di pumping... jika terlalu sering lama kelamaan bisa mastitis ini bahaya loh bund.. saya pernah merasakan sampe meriang bengkak dan sakit sekali..

3y trước

mastitis itu apa bun

asinya kepenuhan itu, disusui atau dipompa aja bu, sakit kan klo gak buru2 dikosongkan

3y trước

iya bun sudah dipijat bun terimakasih