Menstruasi setelah nifas normal tidak?

Bun mau tanya disini ada tdk habis masa nifas langsung menstruasi? Itu berpengaruh gk sih sama produksi asi bun? Kan biasane 6 bulan baru menstruasi Jadi was was ni bun,,, minta tolong jwbnya iya bun

4 Các câu trả lời

gapapa bun emg ada yg gt, habis masa nifas lgsg menstruasi. sy jg gt, malah lgsg nyambung tanpa jeda. kalo pas nifas gaada kerasa nyeri kram dan darahnya cm dikit². begitu mens perut nyeri dan darahnya deres ky mens biasanya

5mo trước

kalo dlu sy haidnya ky ada gumpalan² gt bun. setalah nifas ini haidnya bener² darah cair jd kerasa banyak bgt. mana udh lama ga haid kan, jd agak gmna gt rasanya haid lg setelah sekian lama

mungkin itu masih darah nifas bun jumlah darahnya banyak gak bun ?aku jga udh lewat masa nifas 40 hari bun sblm nya masih ngeluarin drah putih gtu tp lama keluar darah merah tp dikit cuma di ujung pembalut aja

aku blm slesai masa nifas kmrin smpat brenti ini ngulang lg mna darah bnyak

5mo trước

Keluar darah pas hari keberapa nifas bun?

udah yakin blm itu darah menstruasi? nifas itu maximal bersih 60hr.