Berat badan janin kurang

Bun,, mau tanya disini ada GK yg usia kehamilannya 33 Minggu tapi BBJ baru 2kg. Itu normal GK ya Bun?

4 Các câu trả lời

kayaknya kurang dikit deh bun, saya waktu 32w aja 2.2kg. tp kalo menurut dokternya normal ya aman aja bun

normal bundaa, aku 33w 2,1kg , kata dokterku normal, range nya dari 1700-2600

aku malah 35w baru 1,8 bun kalp usg kalo di bidan udah 2kg jadi sedih

normal kok bun. saya malah dibawah 2 kilo waktu umur 34 minggu