Tinggi fundus

Bun mau tanya, disini ada gak,yg hamil nya tfu nya gak nambah2 ???

5 Các câu trả lời

kalo gak nambah kayaknya engga deh bun. kan bayi nya tambah besar pasti nambah tfunya. cuma ada yg banyak, ada yg dikit mungkin.

aku nambah terus bun, bulan lalu pas priksa di week ke 31 tfunya 25cm eh.. bgitu periksa di week ke 34 naik drastis jadi 32cm

mending USG aja Bun, tinggi fudus tidak menjamin berat bayi 😁

aq priksa di usia 37 minggu tinggi pundus 30 cm Bun..

1y trước

kata Bu bidanya.. tr bayi makin gede lagi kita pantau 2 Minggu se x..

biasanya jugaa tergantung letak bayinya